+7 (914)4712490
г. Чита
Пн - Вс с 9:00 до 21:00

3-9254 Коптильня КЕДР двухъярус большая 500*270*175 (ст 0,8 мм) с ножками и поддоном

3-9254 Коптильня КЕДР двухъярус большая  500*270*175 (ст 0,8 мм) с ножками  и поддоном
Цена550.00 руб.

Старая цена 1100.00 руб.

Цена 550.00 руб.

Старая цена 1100.00 руб.
Наименование товара: Коптильня двухъярусная Кедр (нерж.ст.0.8мм) 500х270х175 (с поддоном для сбора жира) г.Рыбинск Категория: Мангалы, коптильни, жарочные решетки С помощью переносной коптильни «КЕДР» С ПОДДОНОМ ДЛЯ СБОРА ЖИРА легко и просто в любых условиях приготовить высококачественный, очень вкусный продукт. Используйте коптильню дома, на даче, на рыбалке, в походе. Коптите рыбу, дичь, мясо или сало и получайте удовольствие от самостоятельно приготовленных деликатесов! Переносная коптильня «Кедр» - отличный подарок для всех, кто любит вкусно поесть и хочет удивлять и радовать друзей лакомством собственного производства. В комплект коптильни «Кедр» входят: корпус, решетка и крышка. Пользоваться коптильней легко и просто любому человеку, даже очень далекому от кулинарии. В качестве источника тепла может служить костер, бытовая или переносная газовая плита и т.п. В качестве источника дыма рекомендуются опилки или мелкие стружки лиственных пород древесины (дуб, ольха, яблоня, вишня, груша и т.п.) Габаритные размеры: длина 500мм, ширина 270мм, высота 175мм. Материал - нержавеющая сталь 0.8мм. Масса - не более 4.5 кг. Как использовать коптильню: 1) При использовании коптильни в походных условиях, сделайте подставку из камней и т.п., разведите огонь. 2) Засыпьте ровным слоем дно коптильни опилками или мелкой стружкой. 3) Разложите на решетке продукты, закройте крышкой. 4) Поставьте на огонь. 5) Время копчения 25-90 минут (в зависимости от массы продукта). 6) После окончания копчения выдержите готовый продукт в коптильне течение 2-3 мин., не открывая крышки
      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Необходимо согласие на обработку персональных данных
      Повторная отправка формы через: